- миндальная паста
- 杏仁糊
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Фруктовая (ореховая) паста — Фруктовые или ореховые пасты (яблочная, айвовая, грушевая, абрикосовая, миндальная и т.д.) представляют собой сгущенное пюре твердой или почти твердой консистенции... Источник: Пояснения к Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности… … Официальная терминология
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Италия — Итальянская Республика, гос во на Ю. Европы. В Др. Риме Италия (латин. Italia) территория, на которой жили италы (латин. Itali, русск. также Италии, италики}; этноним объединял все племена Апеннинского п ова, покоренные Римом в V III вв. до н. э … Географическая энциклопедия